Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho
Essa receita de Sobremesa de chocolate com leite Ninho é uma delícia e fácil de preparar. Experimente !
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
- 2 colheres (chá) cheias de maisena
Ingredientes Montagem da Sobremesa
- 180 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo do creme branco
Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.
Montagem da sobremesa
Tão
logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o
chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate
derreta. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture
bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com
coco.
Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco,
biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as
camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.
Dicas:
Rendimento aproximado de 10 porções.
Com morangos ou pêssegos em calda (de lata/sem a calda) intercalados entre camadas, deixam a sobremesa mais rica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário