sexta-feira, 22 de março de 2013

Maionese de frutas

                Maionese de frutas
Receita de Maionese de Frutas



Fica com cara de maionese, mas você se surpreende ao sentir o delicioso sabor das frutas misturada em um creme leve. Esta sobremesa nunca passa desapercebida.



Ingredientes:




  • 2 maçãs vermelhas descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
  • 2 maçãs verdes descascadas picadinhas umedecidas com suco de limão
  • 1 abacaxi picadinho em cubinhos
  • 2 fatias de mamão
  • 200 gramas de presunto

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 gramas de uvas-passa sem sementes branca
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • 3 colheres (de sopa) de creme de leite sem soro
  • Azeitonas a gosto


  • Modo de preparo:



    Ao picar o abacaxi, coloque-o em peneira sobre uma vasilha para que escorra o excesso de caldo. Reserve.
    Misture todos os ingredientes com exceção da cebola que deverá ser misturada na hora de servir.


    Dica:

    Sirva bem gelada.
    Se necessário, acrescente para uma maionese mais cremosa, um pouco do suco de abacaxi.
    O suco de limão é necessário para que as maçãs não escureçam.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário