terça-feira, 19 de março de 2013

Bolo gelado de coco.

                   "Bolo gelado de coco"







Ingredientes: 

Bolo:

Massa pronta de bolo de coco.

Recheio:

1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado


Cobertura:


3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário