Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: moderada
Ingredientes:
1 quilo de feijão fradinho
½ quilo de cebola
1 colher de sopa de sal
1 litro de azeite de dendê
modo de preparo:
Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las. Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve.
Tempere com sal, camarão seco moído, pimenta e azeite de dendê.
Coloque o azeite de dendê numa frigideira e, quando estiver bem quente, frite às colheradas.
Servir quente, com molho de acarajé.
Molho de Acaraje:
Ingredientes:
Pimenta malagueta seca
Camarão seco descascado e moído
Cebola picada
Sal e gengibre ralado
Azeite dendê
Modo de preparo:
Coloque numa panela a pimenta malagueta seca, camarão seco descascado e moído, cebola picada, sal e o gengibre ralado. Coloque azeite de dendê e frite tudo por poucos minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário