Ingredientes:
- 1 Colher(es) de sopa de Óleo
- 1 Quilo(s) de Acém cortado em cubos
- 2 Cubo(s) de Caldo de picanha KNORR
- 2 Xícara(s) de Água fervente
- 2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate
- 8 Unidade(s) de Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
- 1 Unidade(s) de Cenoura pequena cortada em rodelas
- 100 Grama(s) de Minicebola
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
- Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente.
- Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
- Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor.
- Abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
- Abra a panela e sirva em seguida.
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