quarta-feira, 20 de março de 2013

Carne de panela em cubos

                           Carne de panela em cubos




Carne de panela em cubos




Ingredientes:


  • 1 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Quilo(s) de Acém cortado em cubos
  • 2 Cubo(s) de Caldo de picanha KNORR
  • 2 Xícara(s) de Água fervente
  • 2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate
  • 8 Unidade(s) de Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
  • 1 Unidade(s) de Cenoura pequena cortada em rodelas
  • 100 Grama(s) de Minicebola

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente.
  • Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor.
  • Abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • Abra a panela e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário