segunda-feira, 11 de março de 2013

Gelatina mosaico




Gelatina Mosaico






Ingredientes:

2 caixas de gelatina sabor pêssego 
2 caixas de gelatina sabor uva 
2 caixas de gelatina sabor limão 
2 caixas de gelatina sabor morango 
2 caixas de gelatina sabor abacaxi 
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
1 envelope de gelatina sem sabor incolor 
½ xícara (chá) de água quente 
Uvas verdes sem caroço a gosto


Modo de preparo

Faça as gelatinas com 500ml de água morna e transfira para um refratário. Leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência e depois corte em cubos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas, pegue uma forma molhada e despeje tudo junto com as uvas e leve para a geladeira até endurecer.

Desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário